Размещение вакансий на Avito

Размещение вакансий на Avito

885руб.

Описание

Размещение вакансий на Avito через JOBCART.RU
ВАЖНО! Услуга доступна для уже размещенных вакансий на любых тарифах

Чтобы вы могли размещать вакансии АВИТО через аккаунт JOBCART.RU необходимо присоединиться к аккаунту на АВИТО.

ВАЖНО! У вас должен быть собственный профиль на АВИТО в статусе «Частное лицо». Если ваш аккаунт на АВИТО зарегистрирован как Компания, размещение вакансий через сервис JOBCART.RU невозможен. Если для этого нужно будет создать новый аккаунт, создайте его с новыми, ранее не зарегистрированными телефонами, иначе регистрации автоматически будут отклонены.

1. Авторизуйтесь на АВИТО и перейдите по ссылке https://pro.avito.ru/employees/invite/98fa7a32-c696-4b46-a067-c1c4bc87be21 Укажите ваше имя и/или название компании и присоединитесь к JOBCART.RU

ВАЖНО! У вас появится профессиональный профиль в Авито Pro. Личный профиль вы по-прежнему сможете использовать в любое время: в нём ничего не поменяется.

2. На странице https://jobcart.ru/my-vac/ выберите вакансию которую необходимо разместить на АВИТО.
3. Оплатите услугу.
4. Вакансия будет добавлена в ваш личный кабинет на АВИТО с номером телефона, который указан в профиле АВИТО.
(в независимости от того, какой номер телефона указан в вакансии на JOBCART.RU)

4.1. Также в профиле https://pro.avito.ru/employees/profile необходимо указать какой телефон будет отображаться в объявлениях

Срок размещения.
Вакансия публикуется на АВИТО нашими сотрудниками в течение первых рабочих суток после оплаты. Срок публикации вакансии на АВИТО – 30 дней. Срок размещения и даты окончания размещения вакансии на JOBCART.RU никак не влияет на сроки размещения на АВИТО.

Стоимость услуги: по тарифу, за 1 вакансию
не зависимо от города размещения и объема вакансий.
Скидки, агентская комисия, промо-код не применяются.

Подключая профиль к компании JOBCART, вы соглашаетесь с условиями Авито Pro, а также даёте согласие на обработку персональных данных для целей использования Авито Pro на период, пока ваш профиль подключен к компании, и в течение 1 года после отключения.

0

Ваш заказ