Шеф-повар
Вакансия Шеф-повар должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Осуществлять руководство деятельностью подразделения предприятия общественного питания отеля, отвечать за организацию рабочего процесса.
-Разрабатывать и внедрять меню в соответствии с концепцией ресторана (европейская, русская, азиатская кухня), сезонные предложения, специальные меню. Проработка и составление технологических карт.
-Приготовление и контроль порционных блюд, блюд шведской линии завтраков, бизнес-ланчей ресторана отеля.
-Подбор и обучение персонала.
-Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, контроль качества поставок.
-Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд.
-Ведение отчетной документации.
-Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников‚ грамотное распределение обязанностей между сотрудниками кухни.
-Внесения грамотных и обоснованных предложений по оптимизации ФОТ.
-Постоянный контроль и корректировка значений Food Cost.
-Формирования заказов в строгом соответствии с производственной необходимости.
-Улучшение вкусовых качеств существующих блюд на шведском столе. Анализ существующего меню ресторана и меню бизнес ланчей. Определение инициатив по удалению, изменению и внедрению блюд.
Требования:
-Опыт работы Бренд-шеф/Шеф—поваром от 5 лет в корпоративном питании.
-Знание европейской, русской кухни.
-Опыт проведения тематических дней и кухонь мира.
-Творческий подход к внедрению новых блюд.
-Умение организовать питание от 1500 человек (завтраки,обеды и т.д.).
-Креативность, желание развиваться, ответственность.
-Организаторские способности, увлечение своим делом.
Условия
— Официальное трудоустройство.
— Удобное расположение кафе в центре города.
— Молодой, дружный коллектив.
— Заработная плата: оклад + процент