Шеф-повар

Вакансия Шеф-повар должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

 

Обязанности:

-Осуществлять руководство деятельностью подразделения предприятия общественного питания отеля, отвечать за организацию рабочего процесса.

-Разрабатывать и внедрять меню в соответствии с концепцией ресторана (европейская, русская, азиатская кухня), сезонные предложения, специальные меню. Проработка и составление технологических карт.

-Приготовление и контроль порционных блюд, блюд шведской линии завтраков, бизнес-ланчей ресторана отеля.

-Подбор и обучение персонала.

-Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, списание продуктов, контролировать проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, контроль качества поставок.

-Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд.

-Ведение отчетной документации.

-Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников‚ грамотное распределение обязанностей между сотрудниками кухни.

-Внесения грамотных и обоснованных предложений по оптимизации ФОТ.

-Постоянный контроль и корректировка значений Food Cost.

-Формирования заказов в строгом соответствии с производственной необходимости.

-Улучшение вкусовых качеств существующих блюд на шведском столе. Анализ существующего меню ресторана и меню бизнес ланчей. Определение инициатив по удалению, изменению и внедрению блюд.

Требования:

-Опыт работы Бренд-шеф/Шефповаром от 5 лет в корпоративном питании.

-Знание европейской, русской кухни.

-Опыт проведения тематических дней и кухонь мира.

-Творческий подход к внедрению новых блюд.

-Умение организовать питание от 1500 человек (завтраки,обеды и т.д.).

-Креативность, желание развиваться, ответственность.

-Организаторские способности, увлечение своим делом.

Условия

– Официальное трудоустройство.
– Удобное расположение кафе в центре города.
– Молодой, дружный коллектив.
– Заработная плата: оклад + процент

0

Ваш заказ