Шеф-кондитер

Вакансия Шеф-кондитер должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

 

Обязанности:

-Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий для собственной сети кафе.

-Активные проработки новых видов десертов, выпечки, теста.

-Составление плана по вводу новых позиций с учетом сезонности продуктов.

-Разработка тематической и праздничной продукции.

-Анализ продаж десертов, предложения по вводу и выводу позиций из ассортимента.

-Подготовка и организация приготовления продукции для дегустации

-Контроль качества сырья. Выбор необходимого сырья и инвентаря.

-Обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация запуска в производство и текущий контроль качества изготовления.

-Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.

-Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризации.

Требования:

-Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка.

-Отличное понимание покупательского спроса в текущих условиях рынка.

-Профильное образование.

-Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для сетей кафе или магазинов.

-Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.

-Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием.

-Развитые управленческие навыки, практические навыки обучения персонала.

Условия:

-Работа в крупной и развивающейся компании.

-Доход обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.

-Оформление по ТК РФ.

-Возможности профессионального развития.

-Полный рабочий день, на территории работодателя.

0

Ваш заказ