Шеф-кондитер
Вакансия Шеф-кондитер должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий для собственной сети кафе.
-Активные проработки новых видов десертов, выпечки, теста.
-Составление плана по вводу новых позиций с учетом сезонности продуктов.
-Разработка тематической и праздничной продукции.
-Анализ продаж десертов, предложения по вводу и выводу позиций из ассортимента.
-Подготовка и организация приготовления продукции для дегустации
-Контроль качества сырья. Выбор необходимого сырья и инвентаря.
-Обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация запуска в производство и текущий контроль качества изготовления.
-Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
-Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризации.
Требования:
-Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка.
-Отличное понимание покупательского спроса в текущих условиях рынка.
-Профильное образование.
-Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для сетей кафе или магазинов.
-Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.
-Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием.
-Развитые управленческие навыки, практические навыки обучения персонала.
Условия:
-Работа в крупной и развивающейся компании.
-Доход обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
-Оформление по ТК РФ.
-Возможности профессионального развития.
-Полный рабочий день, на территории работодателя.