Технолог по хлебопечению
Вакансия Технолог по хлебопечению должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Моделировать продукцию в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента.
-Обеспечивать максимально высокие показатели качества, постоянно повышая конкурентоспособность продукции.
-Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности.
-Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство.
-Приводить к оптимальной учетную стоимость сырья.
-Разрабатывать и улучшать программы и методики обучения персонала.
-Повышать лояльность конечного потребителя и его удовлетворенность продукцией.
-Осуществлять полный цикл производства хлеба, хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий.
Требования:
-Образование не ниже среднего специального.
-Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Условия:
-Оформление в соответствии с нормами ТК РФ.
-Официальная заработная плата+премии.
-Дружная команда профессионалов.
-Обучение.
-Скидки на продукцию.
-Оформление с первого дня обучения.
-Профессиональный рост.
-Работа на территории работодателя по установленному графику.