Су-шеф

Вакансия Сушеф должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

 

Обязанности:

-Контроль и координация работы персонала кухни.

-Участие в разработке и проработках меню.

-Участие в подборе и обучении персонала.

-Проведение инвентаризаций.

-Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд.

-Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

-Контроль эксплуатации оборудования и других средств производства.

-Контроль соблюдения санитарных норм.

Требования:

-Специальное профильное образование.

-Опыт работы от 5 лет.

-Опыт работы на руководящих позициях от 2х лет.

-Знание компьютера: Word, Excel – уверенный пользователь.

-Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме.

-Хорошие коммуникативные навыки, толерантность, стрессоустойчивость, вежливость.

Условия:

-Социальный пакет;

-График работы 2/2, зарплата 4000р/смена.

-Комфортные условия труда.

-Интересная и стабильная работа.

-Широкие возможности для профессионального роста.

-Бесплатное питание и униформа.

0

Ваш заказ