Су-шеф
Вакансия Су—шеф должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Контроль и координация работы персонала кухни.
-Участие в разработке и проработках меню.
-Участие в подборе и обучении персонала.
-Проведение инвентаризаций.
-Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд.
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
-Контроль эксплуатации оборудования и других средств производства.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
Требования:
-Специальное профильное образование.
-Опыт работы от 5 лет.
-Опыт работы на руководящих позициях от 2х лет.
-Знание компьютера: Word, Excel — уверенный пользователь.
-Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме.
-Хорошие коммуникативные навыки, толерантность, стрессоустойчивость, вежливость.
Условия:
-Социальный пакет;
-График работы 2/2, зарплата 4000р/смена.
-Комфортные условия труда.
-Интересная и стабильная работа.
-Широкие возможности для профессионального роста.
-Бесплатное питание и униформа.