Повар

Вакансия Повар должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

 

Обязанности:

-Знание технологии приготовления блюд.

-Приготовление первых блюд, гарниров, вторых блюд из овощей, рыбы, морепродуктов, птицы, мяса (Горячий цех).

-Приготовление салатов, холодных закусок, соусов (Холодный цех).

-Составление заявок на сырье.

-Контроль качества входящего сырья.

-Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд.

-Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

-Ведение учета и составление товарных отчетов.

-Участие в инвентаризации, снятие остатков.

-Организация рабочего места, наведение и поддержание чистоты и порядка.

-Выполнение производственных заданий руководителя.

 

Требования:

-Стаж работы на аналогичной должности от 3 лет.

-Медицинская книжка.

-Опыт работы по приготовлению горячих блюд.

-Знание технологического процесса приготовления блюд.

-Умение готовить и порционировать блюда.

-Знание требований к качеству, правилам и последовательности тепловой обработки.

-Умение работать в команде, аккуратность, исполнительность, доброжелательность, не конфликтность, обучаемость, инициативность.

-Участие в инвентаризации.

-Желание работать и развиваться.

 

Условия:

-График работы 5/2 или 6/1 (с 6:00 – 18:00; с 11:00 – 23:00).

-Бесплатное питание.

-Возможность профессионального и карьерного роста.

0

Ваш заказ