Повар
Вакансия Повар должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Знание технологии приготовления блюд.
-Приготовление первых блюд, гарниров, вторых блюд из овощей, рыбы, морепродуктов, птицы, мяса (Горячий цех).
-Приготовление салатов, холодных закусок, соусов (Холодный цех).
-Составление заявок на сырье.
-Контроль качества входящего сырья.
-Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд.
-Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
-Ведение учета и составление товарных отчетов.
-Участие в инвентаризации, снятие остатков.
-Организация рабочего места, наведение и поддержание чистоты и порядка.
-Выполнение производственных заданий руководителя.
Требования:
-Стаж работы на аналогичной должности от 3 лет.
-Медицинская книжка.
-Опыт работы по приготовлению горячих блюд.
-Знание технологического процесса приготовления блюд.
-Умение готовить и порционировать блюда.
-Знание требований к качеству, правилам и последовательности тепловой обработки.
-Умение работать в команде, аккуратность, исполнительность, доброжелательность, не конфликтность, обучаемость, инициативность.
-Участие в инвентаризации.
-Желание работать и развиваться.
Условия:
-График работы 5/2 или 6/1 (с 6:00 — 18:00; с 11:00 — 23:00).
-Бесплатное питание.
-Возможность профессионального и карьерного роста.