Повар холодного цеха
Вакансия Повар холодного цеха должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Приготовление салатов.
-Приготовление холодных закусок согласно тех.картам.
-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
-Контроль качества сырья.
-Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках.
-Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Требования:
-Опыт работы не менее года.
-Аккуратный, пунктуальный, ответственный.
-Умение работать в коллективе.
-Знание технологий приготовления блюд.
Условия:
-График работы – 6/1.
-Оформление ТК РФ.
-Питание за счет компании.