Повар холодного цеха

Вакансия Повар холодного цеха должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

 

Обязанности:

-Приготовление салатов.

-Приготовление холодных закусок согласно тех.картам.

-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.

-Контроль качества сырья.

-Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках.

-Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

 

Требования:

-Опыт работы не менее года.

-Аккуратный, пунктуальный, ответственный.

-Умение работать в коллективе.

-Знание технологий приготовления блюд.

 

Условия:

-График работы – 6/1.

-Оформление ТК РФ.

-Питание за счет компании.

0

Ваш заказ