Обвальщик мяса

Вакансия Обвальщик мяса должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Приемка сырья.
– Обвалка частей свинины и говядины с помощью острых ножей или циркулярных пил.
– Распиловка всех костей после жиловки мяса говядины и свинины.
– Обеспечение бесперебойного выпуска продукции.
– Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:
– Опыт работы от 1 года обвальщиком, поваром, мясником, жиловщиком.
– Знание анатомического строения туш.
– Расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота.
– Соблюдение требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса.

Условия:
– Работа на современном высокотехнологичном предприятии.
– Оформление по ТК РФ. Соц.пакет.
– График работы сменный
– Режим работы: с 9:00 до 21:00.
– Официальная заработная плата.
– Бесплатное питание.
– Доставка корпоративным транспортом.

0

Ваш заказ