Обвальщик мяса
Вакансия Обвальщик мяса должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
— Приемка сырья.
— Обвалка частей свинины и говядины с помощью острых ножей или циркулярных пил.
— Распиловка всех костей после жиловки мяса говядины и свинины.
— Обеспечение бесперебойного выпуска продукции.
— Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
— Опыт работы от 1 года обвальщиком, поваром, мясником, жиловщиком.
— Знание анатомического строения туш.
— Расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота.
— Соблюдение требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса.
Условия:
— Работа на современном высокотехнологичном предприятии.
— Оформление по ТК РФ. Соц.пакет.
— График работы сменный
— Режим работы: с 9:00 до 21:00.
— Официальная заработная плата.
— Бесплатное питание.
— Доставка корпоративным транспортом.