Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Вакансия Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Выполнять демонтаж, ремонт, монтаж и испытание сложного оборудования, агрегатов машин, автоматизированных линий.
– Выполнять регулирование, наладку, сдачу в эксплуатацию после ремонта сложного оборудования, автоматизированных линий.
– Уметь быстро и точно выявлять причины, вызывающие неполадки в работе обслуживаемого оборудования,.
– При выявлении неполадок в работе оборудования немедленно принимать меры к их устранению, а если это невозможно в данных условиях, сообщить непосредственному руководству и оговорить сроки и возможность устранения неполадок.
– Правильно и по назначению применять средства индивидуальной защиты, приспособлений и инструмента.
– Соблюдать правила внутреннего распорядка, вести работу в соответствии с требованиями рабочих инструкций и норм техники безопасности, инструкций по охране труда, инструкций по безопасной эксплуатации технологического оборудования.
– Своевременно вести записи в ремонтных журналах и журналах передачи смены.

Требования:
– Специальное техническое или технологическое образование.
– Опыт работы от 1 года в пищевом производстве.
– Знать технические условия на ремонт, сборку, испытание и регулирование, на правильность установки оборудования, автоматов и машин.
– Ответственность.

Условия:
– Сменный график работы 3/3.
– Официальное оформление по ТК РФ.
– Оплачиваемые отпуск и больничный лист.
– Стабильная выплата заработной платы (два раза в месяц).
– Материальная помощь и компенсации работникам.
– Организация питания на предприятии.
– Льготные путевки в санатории для сотрудников и их детей.
– Перспектива профессионального и карьерного роста.

0

Ваш заказ