Мясник-обвальщик
Вакансия Мясник-обвальщик должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
-Приемка товара по качеству.
-Консультация клиентов и сотрудников магазина по ассортименту мяса.
-Разделка, обвалка и вся предпродажная подготовка мяса и мясных изделий.
-Разделка мяса под выкладку на витрину, изготовление мясного фарша, заготовок, полуфабрикатов.
-Обеспечение хранения мяса и мясных изделий, согласно действующим правилам.
-Приготовление полуфабрикатов, знание рецептов.
-Контроль и поддержание порядка в разделочной, чистка оборудования и инвентаря после работы, контроль работоспособности оборудования.
Требования:
-Доброжелательность, коммуникабельность, ответственность,
-Опыт работы с мясом не менее 3 лет.
-Знание технологии и правил разделки, обвалки и предпродажной подготовки мяса, норм выхода продукции и т.п..
-Уверенный пользователь разделочного и холодильного оборудования (электропилы, мясорубки, морозильные камеры и т.п.).
-Наличие медицинской книжки.
-Умение работать с технологическими картами, знание рецептов приготовления полуфабрикатов.
Условия:
-Оформление по ТК РФ, соц. пакет.
-График работы «плавающий», но в соответствии с нормами ТК РФ.
-Материальная ответственность.
-Карьерный рост, своевременная выплата з/п.
-Корпоративная форма.
-Полный рабочий день.
-На территории работодателя.