Менеджер ресторанного комплекса
Вакансия Менеджер ресторана должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
— Контроль и управление работой персонала.
— Работа с рекламодателями.
— Работа с поставщиками
— Своевременная закупка барной продукции, посуды, оборудования.
— Участие в разработке меню и оформлении ресторана, бара.
— Участие в рекламных компаниях ресторана, бара.
— Работа с документацией, системой 1С, ЕГАИС.
— Проведение инвентаризации.
— Организация и контроль готовности ресторана к ежедневной работе.
— Участие в обслуживании и встрече гостей.
— Продвижение услуг ресторана и расширение базы посетителей.
— Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.
— Организация мероприятий по заявкам посетителей.
Требования:
— Высшее образование.
— Работа в режиме многозадачности.
— Способность быстро принимать решения.
— Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
— Ответственность, коммуникабельность.
— Знание винной и барной карты.
— Понимание эффективных методов рекламы ресторана.
Условия:
— Оформление по ТК РФ.
— Оплачиваемый отпуск, больничный.
— Оплачиваемый испытательный срок.
— Стабильная заработная плата.
— График работы: 5-ти дневная рабочая неделя.
— Режим работы: с 9:00 до 18:00.
— Компенсация сотовой связи, ГСМ.
— Бесплатное питание.
— Дружный и молодой коллектив.