Менеджер ресторанного комплекса

Вакансия Менеджер ресторана должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Контроль и управление работой персонала.
– Работа с рекламодателями.
– Работа с поставщиками
– Своевременная закупка барной продукции, посуды, оборудования.
– Участие в разработке меню и оформлении ресторана, бара.
– Участие в рекламных компаниях ресторана, бара.
– Работа с документацией, системой 1С, ЕГАИС.
– Проведение инвентаризации.
– Организация и контроль готовности ресторана к ежедневной работе.
– Участие в обслуживании и встрече гостей.
– Продвижение услуг ресторана и расширение базы посетителей.
– Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.
– Организация мероприятий по заявкам посетителей.

Требования:
– Высшее образование.
– Работа в режиме многозадачности.
– Способность быстро принимать решения.
– Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
– Ответственность, коммуникабельность.
– Знание винной и барной карты.
– Понимание эффективных методов рекламы ресторана.

Условия:
– Оформление по ТК РФ.
– Оплачиваемый отпуск, больничный.
– Оплачиваемый испытательный срок.
– Стабильная заработная плата.
– График работы: 5-ти дневная рабочая неделя.
– Режим работы: с 9:00 до 18:00.
– Компенсация сотовой связи, ГСМ.
– Бесплатное питание.
– Дружный и молодой коллектив.

0

Ваш заказ