Менеджер на кухню
Вакансия Менеджер на кухню должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.
Обязанности:
— Открытие и закрытие смены.
— Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам, стандартам и нормам, принятым в Компании.
— Контроль качества и оформления блюд.
— Составление заявок на поставку продуктов, материалов, обеспечивающих бесперебойность производственного процесса.
— Контроль качества товара при приемке.
— Проведение инвентаризации согласно установленному графику.
— Контроль соблюдения правил хранения продуктов (товарного соседства, сроков реализации).
— Контроль соблюдения поварами правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
— Выполнение иных задач, поставленных руководством Компании.
Требования:
— Профильное образование.
— Опыт работы на данной позиции не менее 1 года.
— Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.
— Умение организовать работу кухни.
Условия:
— Трудоустройство согласно ТК РФ.
— График работы 2\2.
— Официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный.
— Обучение и тренинги.
— Бесплатное питание.