Менеджер на кухню

Вакансия Менеджер на кухню должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Открытие и закрытие смены.
– Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам, стандартам и нормам, принятым в Компании.
– Контроль качества и оформления блюд.
– Составление заявок на поставку продуктов, материалов, обеспечивающих бесперебойность производственного процесса.
– Контроль качества товара при приемке.
– Проведение инвентаризации согласно установленному графику.
– Контроль соблюдения правил хранения продуктов (товарного соседства, сроков реализации).
– Контроль соблюдения поварами правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
– Выполнение иных задач, поставленных руководством Компании.

Требования:
– Профильное образование.
– Опыт работы на данной позиции не менее 1 года.
– Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов.
– Умение организовать работу кухни.

Условия:
– Трудоустройство согласно ТК РФ.
– График работы 2\2.
– Официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный.
– Обучение и тренинги.
– Бесплатное питание.

0

Ваш заказ