Контролер качества пищевой продукции

Вакансия Контролер качества пищевой продукции должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Приемочный контроль продукции при производстве и при передаче готовой продукции из производства на СГП в соответствии с рабочей инструкцией контролера качества.
– Контроль параметров в соответствии с программами предварительных мероприятий и планом ХАССП в объеме, установленном рабочей инструкцией.
– Контроль соответствия продукции при хранении в камерах хранения СГП.
– Проведение мониторингов технологических параметров.
– Осуществление выборочного контроля соблюдения требований при погрузке готовой продукции, а также проведение контроля качества продукции при отгрузке.
– Участие в приемке возвратной продукции с определением зоны ответственности за возврат.
– Приемка цехов и контроль качества санитарной обработки перед запуском производственных процессов
– Выявление ненадлежащего выполнения работниками санитарно-гигиенических норм и правил.
– Регистрация полученных данных и ведение записей по качеству в установленных формах журналов, актах и отчетах о несоответствии, реестрах, листах контроля, подготовка фото архива и отчетов, в том числе с использованием компьютерных программ, информационных систем и корпоративной электронной почты.
– Взаимодействие по выявленным несоответствиям с представителями служб.

Требования:
– Образование: высшее/среднее (технолог мясного/пищевого производства).
– Опыт работы от 2-х лет.
– Представление о требованиях стандартах ИСО 9001 и ИСО 22000 является преимуществом.
– Навыки управления документами и записями.
– Навыки производственного, приёмочного, технологического контроля.
– Ответственность, исполнительность, желание работать.

Условия:
– Оформление в соответствии с ТК РФ.
– Заработная плата 2 раза в месяц.
– График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.

– Полный соц.пакет.
– Возможности для профессионального роста и развития.
– Испытательный срок 1 месяц.

0

Ваш заказ