Контролер качества пищевой продукции

Вакансия Контролер качества пищевой продукции должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
— Приемочный контроль продукции при производстве и при передаче готовой продукции из производства на СГП в соответствии с рабочей инструкцией контролера качества.
— Контроль параметров в соответствии с программами предварительных мероприятий и планом ХАССП в объеме, установленном рабочей инструкцией.
— Контроль соответствия продукции при хранении в камерах хранения СГП.
— Проведение мониторингов технологических параметров.
— Осуществление выборочного контроля соблюдения требований при погрузке готовой продукции, а также проведение контроля качества продукции при отгрузке.
— Участие в приемке возвратной продукции с определением зоны ответственности за возврат.
— Приемка цехов и контроль качества санитарной обработки перед запуском производственных процессов
— Выявление ненадлежащего выполнения работниками санитарно-гигиенических норм и правил.
— Регистрация полученных данных и ведение записей по качеству в установленных формах журналов, актах и отчетах о несоответствии, реестрах, листах контроля, подготовка фото архива и отчетов, в том числе с использованием компьютерных программ, информационных систем и корпоративной электронной почты.
— Взаимодействие по выявленным несоответствиям с представителями служб.

Требования:
— Образование: высшее/среднее (технолог мясного/пищевого производства).
— Опыт работы от 2-х лет.
— Представление о требованиях стандартах ИСО 9001 и ИСО 22000 является преимуществом.
— Навыки управления документами и записями.
— Навыки производственного, приёмочного, технологического контроля.
— Ответственность, исполнительность, желание работать.

Условия:
— Оформление в соответствии с ТК РФ.
— Заработная плата 2 раза в месяц.
— График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.

— Полный соц.пакет.
— Возможности для профессионального роста и развития.
— Испытательный срок 1 месяц.

0

Ваш заказ