Заточник по подготовке станочного дереворежущего инструмента для деревообрабатывающих, мебельных и лесопильных производств

Вакансия Заточник по подготовке станочного дереворежущего инструмента для деревообрабатывающих, мебельных и лесопильных производств должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Работы по заточке фрез насадных и концевых c пластинами твердого сплава, фрез сборных с профильными плоскими стальными и твердосплавными ножами, сегментов комбинированных пил и сверлильного инструмента (сверла спиральные с конической заточкой.
– Работы по заточке ножей твердосплавных к фрезам сборным с механическим креплением пластин.
– Работы по заточке стальных ножей с прямолинейной режущей кромкой длиной свыше 1610 мм (гильотинных, фанерострогальных, лущильных и прижимных линеек) и ножей с пластинами твердого сплава длиной свыше 310 мм.
– Работы чистке дереворежущего инструмента (пилы, фрезы, ножи, сверла, коросниматели). Готовит полотна рамных пил и узких ленточных пил, зубьев стальных дереворежущих пил и короснимателей. Готовит ножи стальные и с твердым сплавом, резцы стальные и с твердым сплавом, стальные насадные и концевые фрезы, фрезерные цепочки и сверлильный инструмент.

Требования:
– Среднее профессиональное образование.
– Опыт работы от 1-го года.
– Знать руководство по эксплуатации, устройство и правила наладки универсальных и специализированных станков ручной и механизированной подачей для заточки фрез и сверл.
– Знать правила содержания рабочих мест, требования охраны труда, производственной санитарии, пожарной безопасности и электробезопасности.
– Ответственность, пунктуальность, внимательность.
-Работоспособность, исполнительность.

Условия:
– График работа 5/2.
– Режим работы с 9:00 до 18:00.
– Зарплата выплачивается без задержек.
– Оформление по ТК РФ.
– Соц. пакет: оплачиваемый отпуск, больничный лист.
– Доставка транспортом до места работы.
– Предприятие представляет бесплатные обеды.

0

Ваш заказ