Заведующий столовой

Вакансия Заведующий столовой должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
– Руководство столовой: планирование производства, организация работы персонала, обеспечение высокого качества и ассортимента приготовленной пищи.
– Расчет потребностей в сырье и полуфабрикатах (в т.ч. прием продукции).
– Составление рецептур и калькуляция блюд.
– Организация высокой культуры обслуживания сотрудников.
– Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
– Ведение учета и своевременное предоставление необходимой отчетной документации.
– Проведение инвентаризации.
– Ведение табеля.

Требования:
– Образование от средне специального.
– Опыт работы от 1 года.
– Отличные знания организации и технологии производства.
– Опыт работы с различными видами технологического оборудования.
– Опытный пользователь ПК, в т.ч. знание программы 1С.

Условия:
– Официальное трудоустройство.
– Полный социальный пакет.
– Своевременная заработная плата.
– График работы сменный.
– Бесплатное питание.

0

Ваш заказ