Заведующий столовой

Вакансия Заведующий столовой должностные инструкции, образец заполнения шаблона вакансии.

Обязанности:
— Руководство столовой: планирование производства, организация работы персонала, обеспечение высокого качества и ассортимента приготовленной пищи.
— Расчет потребностей в сырье и полуфабрикатах (в т.ч. прием продукции).
— Составление рецептур и калькуляция блюд.
— Организация высокой культуры обслуживания сотрудников.
— Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
— Ведение учета и своевременное предоставление необходимой отчетной документации.
— Проведение инвентаризации.
— Ведение табеля.

Требования:
— Образование от средне специального.
— Опыт работы от 1 года.
— Отличные знания организации и технологии производства.
— Опыт работы с различными видами технологического оборудования.
— Опытный пользователь ПК, в т.ч. знание программы 1С.

Условия:
— Официальное трудоустройство.
— Полный социальный пакет.
— Своевременная заработная плата.
— График работы сменный.
— Бесплатное питание.

0

Ваш заказ